Selknam sufrió dura caída ante Peñarol en Super Rugby Americas

Ambos elencos quedaron igualados en la lucha por acceder a las semifinales del torneo.

El club chileno Selknam tuvo una dura caída durante esta jornada en la que visitó a Peñarol, concluyendo el duelo con un punto bonus que dio la victoria por 35-17 al elenco que hace de local en el Estadio Charrúa de Montevideo.

El elenco nacional sufrió siendo dominado desde el arranque, ya que los "carboneros" marcaron dos tries tempraneros por intermedio de Carlos Deus e Ignacio Álvarez, sumado a un penal del propio fullback, se mantuvo un marcador de 15-3 cuando apenas marchaban 20 minutos de la primera etapa.

Si bien en el complemento Selknam logró adentrarse en el juego y pudo seguir descontando gracias a la labor de Rafael Iriarte y Tomás Salas, aquello no le fue suficiente luego de que Peñarol sentenciase el encuentro con un try de Juan Manuel Alonso.

Con este resultado el combinado chileno quedó igualado con los charrúas teniendo 22 puntos ambos, pero los criollos se alzan en la tabla con el cuarto lugar gracias a una mejor diferencia de anotaciones.