Francisco López tuvo su mejor jornada en Egipto y remató segundo en la cuarta etapa

El curicano escoltó al portugués Helder Rodrigues, ganador este jueves.

Cristrian Naser, el otro nacional en competencia, fue 18° por tercer día consecutivo.

El chileno FranciscoImagen López cumplió este jueves su mejor jornada en el Rally de los Faraones y consiguió ubicarse en el segundo lugar de la cuarta etapa, disputada en Sahl Baraka.

El curicano, que debió retirarse en los tramos del lunes y miércoles por problemas mecánicos, anotó  para los 362 kilómetros de especial un tiempo de tres horas, 17 minutos y 27 segundos.

Así, el piloto de Aprilia escoltó al ganador del día, el portugués Helder Rodrigues (Yamaha), a sólo 1'53" de distancia, mientras que tercero fue el polaco Jakub Przygonski (KTM) a 2'07" del luso.

El curicano se sitúa en el lugar 57 de la clasificación general, con 37h00'36", debido a las 14 horas que sufrió de penalización por ambos abandonos.

López quedó a 21h06'24" del español Marc Coma (KTM), líder de la clasificación general. Segundo marcha Rodrigues, 10'38" del puntero, y tercero, el también hispano Jordi Viladoms (Yamaha), a 10'41" de su compatriota.

El otro nacional en competencia, Cristian Naser (Aprilia) fue 18° por tercera etapa consecutiva y subió al 15° puesto de la prueba.