Málaga se impuso a Rayo Vallecano y continúa en zona de Europa League

El cuadro de Manuel Pellegrini marcha quinto en la liga de España.

Málaga logró revertir con categoría un marcador que le era adverso y venció por 4-2 a Rayo Vallecano en el Estadio La Rosaleda en un compromiso válido por la fecha 29 de la liga de España, manteniéndose en la lucha por un cupo en la Europa League.

ImagenEl cuadro dirigido por Manuel Pellegrini comenzó en desventaja cuando a los 5' Diego Costa marcó vía lanzamiento penal, pero Salomón Rondón emparejó el placar a los 35'.

Luego el propio ariete venezolano marcó el segundo para los malagueños en el minuto 58 y Enzo Mareca 11' más tarde estiró las cifras. Pese a que Roberto Trashorras anotó otro descuento a cuatro minutos del final, Duda cerró el marcador 120 segundos más tarde.

Con la victoria, Málaga quedó quinto en la tabla de posiciones con 44 puntos, distanciándose cuatro puntos de su sucesor, Espanyol y aún en la lucha por un cupo en el torneo continental.

En otro duelo de la jornada, Gary Medel abandonó lesionado en el triunfo de Sevilla por 2-0 sobre Racing de Santander en el Estadio El Sardinero.