Tópicos: Cultura | Patrimonio

Ministra de las Culturas anunció ganadores de “El Menú de Chile” a bordo del Tren del Recuerdo

Publicado:
El equipo ganador, que recibió un diploma y cuatro millones de pesos,  está integrado por el antropólogo Eduardo Aguilera, a cargo de la investigación; la chef Nicole Hernández Alvear, quien recopiló las recetas, y la diseñadora Patricia Aguilera Álvarez quien, a través de la ilustración, mostró de manera creativa los elementos culturales de la propuesta.
El equipo ganador, que recibió un diploma y cuatro millones de pesos, está integrado por el antropólogo Eduardo Aguilera, a cargo de la investigación; la chef Nicole Hernández Alvear, quien recopiló las recetas, y la diseñadora Patricia Aguilera Álvarez quien, a través de la ilustración, mostró de manera creativa los elementos culturales de la propuesta.

El equipo ganador, que recibió un diploma y cuatro millones de pesos, está integrado por el antropólogo Eduardo Aguilera, a cargo de la investigación; la chef Nicole Hernández Alvear, quien recopiló las recetas, y la diseñadora Patricia Aguilera Álvarez quien, a través de la ilustración, mostró de manera creativa los elementos culturales de la propuesta.

Llévatelo:
Chicha de chupones de aperitivo, patitas de vacuno con pebre en la entrada, “sámbuche” de tortilla al rescoldo con longaniza como plato principal y motemei con huesillos para el postre conformaron el menú ganador de la segunda edición de este reconocimiento a las cocinas patrimoniales.

LEER ARTICULO COMPLETO

Relacionados