Shelly-Ann Fraser se impuso en la final de los 200 metros del Mundial de Atletismo

La jamaiquina sumó su segundo oro en la cita de Moscú.

En tanto, el británico Mo Farah se impuso en los 5.000 metros.

Fraser brilló en los 200 metros y sumó su segunda presea en Rusia

La jamaicana Shelly-Ann Fraser-Pryce se impuso con claridad en la final de 200 metros y capturó su segunda medalla dorada en el Mundial de Atletismo 2013 que se desarrolla en Rusia.

En una nueva demostración de velocidad, la deportista centroamericana cronometró 22''17, sacándole 15 centésimas de ventaja a la marfileña Murielle Ahoureo y la nigeriana Blessing Okagbare.

Por su parte, la tres veces campeona de la prueba, la estadounidense Allyson Félix, se lesionó antes de terminar la curva, dejando el camino expedito a la jamaiquina.

Otro atléta que celebró en la jornada fue el británico Mo Farah se impuso este viernes en los 5.000 metros y logró el doblete en la pruebas de fondo de pista.

El dos veces campeón olímpico en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, quien ya había brillado en los 10.000 metros, celebró nuevamente en  tierras moscovitas con un tiempo de 13 minutos 26 segundos y 98 centésimas.