Bradley Beal lideró el triunfo de Washington Wizards sobre Memphis Grizzlies en la NBA

El escolta anotó 34 puntos en el choque ante el quintento que lidera Marc Gasol.

Revisa los resultados de este viernes y los choques de este sábado.

Bradley Beal anotó 34 puntos, John Wall agregó 25 puntos y nueve asistencias para que Washington Wizards lograran su cuarto triunfo seguido al superar por 102-100 a Memphis Grizzlies en la NBA.

Markieff Morris, que logró 12 puntos y empató su marca personal de rebotes (con 17), encestó dos tiros libres cuando restaban tres segundos para concluir el tiempo reglamentario y selló la victoria de los Wizards.

Por los Grizzlies, Tyreke Evans fue el líder encestador con 26 puntos, mientras que el pívot español Marc Gasol finalizó con doble-doble de 17 puntos y 11 rebotes.

El equipo de Memphis, que sumó su segunda derrota seguida, Gasol jugó 33 minutos, encestó 5 de 15 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples, 5 de 6 desde la línea de personal, y entregó cinco asistencias.

Revisa a continuación los resultados de este viernes y los choques que se jugarán este sábado en la liga de baloncesto más importante del mundo.