Lou Williams anotó 50 puntos en el triunfo de los Clippers sobre los Warriors

Kevin Durant marcó 40 tantos, pero no pudo evitar la derrota de Golden State.

Revisa los resultados se la jornada.

Lou Williams consiguió 50 puntos, su mejor marca como profesional en 35 minutos de juego y dirigió el ataque de Los Angeles Clippers, que venció como visita por 125-106 a Golden State Warriors en la NBA, pese a los 40 tantos que aportó Kevin Durant.

Williams, que anotó 27 de sus 50 puntos en el tercer cuarto, encestó 16 de 27 tiros de campo, ocho de 16 triples, y estuvo perfecto en los de personal con 10 de 10 para liderar el ataque del equipo angelino, que venció por primera vez en tres años a los Warriors.

El reserva Tyrone Wallace logró 22 puntos y Montrezl Harrell agregó 14 tantos para el equipo de Los Angeles, que tiene marca de 19-21.

El pívot Zaza Pachulia sumó 12 puntos y junto con Durant fueron los únicos jugadores de los Warriors con anotación de doble dígito.

Durant se convirtió en el jugador número 44 en la historia de la NBA en llegar a los 20.000 puntos en su carrera, pero los Warriors (33-9) vieron truncada su racha de cinco victorias seguidas.

A sus 29 años es el segundo jugador más joven, detrás de LeBron James, y el primero de los Warriors, en alcanzar esa marca.