Memphis Grizzlies igualó la serie ante los Spurs en un duelo que se definió en la prórroga

Marc Gasol fue el jugador clave encestando a 0.7 del final del agregado.

Este lunes jugarán el quinto partido de la llave.

El pívot español Marc Gasol fue el jugador clave en el triunfo de Memphis Grizzlies por 110-108 en tiempo de prórroga sobre San Antonio Spurs y llevó a su equipo a empatar la serie de play-offs (2-2) en la Conferencia Oeste que se juega al mejor de siete.

Gasol anotó cuando restaban 0.7 segundos del tiempo agregado y selló el triunfo de los Grizzlies. El jugador español, que jugó 46 minutos, logró doble-doble de 16 puntos y 12 rebotes, al encestar 5 de 12 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples y entregó cuatro asistencias.

El base Mike Conley estableció marca de postemporada de la franquicia con 35 puntos, y el reserva Jamychal Green aportó 14 tantos.

Por los Spurs, el alero Kawhi Leornard lideró el ataque con 43 puntos y tuvo el respaldo del base Tony Parker, con 22 tantos, y del ala-pívot LaMarcus Aldridge, con 13.

El pívot español Pau Gasol logró ocho puntos y 11 rebotes en 21 minutos de juego al anotar 4 de 7 tiros de campo.

Ambos equipos se dirigen a San Antonio, en donde el lunes se llevará a cabo el quinto partido de la serie.