San Antonio Spurs rompió la seguidilla de triunfos de los Rockets

Los "cohetes" alcanzaron 11 victorias hasta caer con las "espuelas".

San Antonio Spurs

La combinación de los ala-pivotes LaMarcus Aldridge y Rudy Gay, que aportaron 44 puntos, fue la clave que permitió a San Antonio Spurs ganar con facilidad por 100-83 a Houston Rockets, a los que rompieron una racha de 11 triunfos consecutivos y los dejaron con la peor anotación de la temporada.

Aldridge aportó un doble-doble de 23 puntos y 14 rebotes que lo dejaron como el líder indiscutible del equipo que tras el triunfo se mantuvieron en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste con marca de 45-32.

Los Spurs también evitaron la barrida en la campaña ante los Rockets, que ostentan la mejor marca de la NBA (62-15).

Gay, como sexto jugador llegó a los 21 puntos, mientras que otros tres jugadores tuvieron números de dos dígitos.

El veterano escolta argentino Emanuel Ginóbili también jugó 20 minutos como reserva de los Spurs y llegó a los seis tantos, cuatro asistencias y un par de rebotes.

El escolta James Harden anotó 25 tantos por Houston, al acertar ocho de 19 disparos de campo y repartió ocho asistencias, mientras que el escolta Eric Gordon llegó a los 18 tantos.