Argentina no pudo definir su llave en el Grupo Mundial de Copa Davis tras ceder el dobles ante Polonia

Los locales Lukasz Kubot y Marcin Matkowski derrotaron a Carlos Berlocq y Renzo Olivo.

La llave quedó 2-1 a favor de los trasandinos.

Argentina desperdició este sábado la opción de clasificar a cuartos de final en el Grupo Mundial de Copa Davis, luego de la derrota del binomio compuesto por Carlos Berlocq (112° en dobles) y Renzo Olivo (187°) ante  la dupla polaca de Lukasz Kubot (28° en dobles) y Marcin Matkowski (15°).

Los locales trabajaron por dos horas y seis minutos ante los trasandinos para quedarse con el triunfo en tres sets, con parciales de 6-3, 6-4 y 6-4.

Este domingo, los argentinos nuevamente tendrán la opción de batir a los polacos y seguir avanzando en Copa Davis, cuando se enfrenten en el cuarto partido Michal Przysiezny (318°)  contra  Leonardo Mayer (41°), mientras que en el último partido de la serie Hubert Hurkacz (602°) hará lo propio contra Guido Pella (42°).