Argentina quedó a un paso de batir a Polonia en el Grupo Mundial de Copa Davis

Leonardo Mayer derrotó en tres sets a Hubert Hurkacz en la pista dura de Gdansk.

Lukasz Kubot y Marcin Matkowski enfrentarán el sábado a Carlos Berlocq y Renzo Olivo en el dobles.

Argentina ganó este viernes el segundo punto en la serie ante Polonia por el Grupo Mundial y se puso 2-0 arriba en la pista dura del Ergo Arena de Gdansk, gracias al triunfo de Leonardo Mayer (41°) sobre Hubert Hurkacz (602°).

Mayer trabajó por dos horas y cinco minutos ante su rival para quedarse con el triunfo en tres mangas, por parciales de 6-2, 7-6 (3) y 6-2.

En el primer turno, Guido Pella (42°) derrotó a Michal Przysiezny (318°) en solo tres sets, por 6-1, 6-4 y 7-6 (5), tras dos horas y tres minutos.

En el dobles del sábado, los locales Lukasz Kubot (28° en dobles) y Marcin Matkowski (15°) buscarán mantener a Polonia en la serie cuando choquen con Carlos Berlocq (112°) y Renzo Olivo (187°).