Jo-Wilfried Tsonga derrotó al serbio Dusan Lajovic y guió a Francia a la final de Copa Davis

El galo derrotó en cuatro sets a su rival, por el cuarto punto de la serie de semifinales.

Esperan al ganador del enfrentamiento entre Bélgica y Australia en la gran definición.

El tenista francés Jo-Wilfried Tsonga (18° en el ránking de la ATP) le dio el paso a la final a su equipo de Copa Davis, tras vencer al serbio Dusan Lajovic (80°) y darle el tercer punto a los galos en la serie de semifinales del torneo.

En un duelo que se extendió por dos horas y 50 minutos en el Estadio "Pierre Mauroy" de Lille, Tsonga se adjudicó la victoria en cuatro mangas, por parciales de 2-6, 6-2, 7-6 (5) y 6-2.

De esta manera, el equipo galo buscará su décima "Ensaladera de Plata" de su historia y espera en la definición por el título al ganador de la serie entre Bélgica y Australia, que juegan en Bruselas.