Aurora de Bolivia sumó un empate antes de visitar a U. de Chile por Copa Libertadores

Los altiplánicos igualaron ante Oriente Petrolero por el torneo local.

El duelo ante los azules se disputará este miércoles en Coquimbo.

El conjunto de Aurora de Bolivia empató este sábado 1-1 ante Oriente Petrolero en choque correspondiente a la tercera jornada del torneo boliviano, en lo que fue su último apronte de cara al choque ente Universidad de Chile por el Grupo 6 de Copa Libertadores.

El gol de Oriente Petrolero  fue obra de Marcelo Aguirre en el minuto 44. En el complemento el rival de los estudiantiles fue obra de Nelson Sossa en los 74'.

Con este triunfo el cuadro altiplánico quedó con cuatro puntos de nueve posibles y alista su viaje rumbo a la ciudad de La Paz, para luego seguir su traslado a Coquimbo, previa escala en Santiago.

El choque ante los azules, por la Copa Libertadores, se desarrollará el próximo miércoles en el Estadio Bicentenario de Coquimbo.