Botafogo sumó sus primeros puntos en la Libertadores a costa de Estudiantes

El "fogao" derribó a los "pincharratas" en el "Nilton Santos" por la primera fecha del Grupo 1.

Botafogo

Botafogo sumó sus primeros puntos en el Grupo 1 de la Copa Libertadores ,luego de vencer 2-1 a Estudiantes de La Plata en el Estadio "Nilton Santos", por la primera fecha de la serie que completan Atlético Nacional y Barcelona.

El "fogao", verdugo de Colo Colo en la segunda fase, abrió la cuenta con un impresionante gol de Roger en el minuto 34, pero Juan Otero anotó el empate en los 62' para el cuadro "pincharrata".

El héroe de la jornada para los cariocas volvió a ser Rodrigo Pimpao, que clavó el tanto de la diferencia cuando se jugaba el minuto 79.

Con este resultado Botafogo se pone al tope del Grupo 1 con tres puntos al igual que Barcelona SC, que venció 2-1 a Atlético Nacional con goles de Jonatan Alvez (25') y Marcos Caicedo (45'), en tanto que el descuento fue obra de Jhon Mosquera (14').

En el partido expulsaron a Damián Díaz y Mateus Uribe, uno en cada equipo, a los 90 minutos.