Toluca derrotó a Gremio con doblete del argentino Triverio por el Grupo 6

El elenco mexicano se impuso como local ante el cuadro brasileño.

Gremio cayó en el "Nemesio Diez".

El argentino Enrique Triverio convirtió un doblete para darle a Toluca una victoria por 2-0 sobre Gremio en partido de la primera jornada del Grupo 6 de la Copa Libertadores disputado en el Estadio "Nemesio Diez".

Triverio anotó el 1-0 al minuto 46 y a los 76' marcó de penal, tras una falta que le cometió el defensa brasileño Geromel.

A los 36' el elenco mexicano sufrió la expulsión del mediocampista Moisés Velasco.

El entrenador de Toluca, José Cardozo, fue expulsado al volver del descanso y ya fuera del campo volvió para celebrar el gol de Triverio antes de volver a salir.

El 23 de febrero Liga Deportiva Universitaria de Quito recibirá a San Lorenzo y se completará la primera jornada de este grupo.