Angelo Henríquez anotó su primer gol en la Europa League en victoria de Dinamo Zagreb

Francisco Silva jugó los 90 minutos en empate de Brujas de Bélgica con Torino de Italia.

Twitter Dinamo Zagreb

El delantero chileno Angelo Henríquez colaboró con un gol en la victoria por 5-1 de Dinamo Zagreb frente a Astra de Rumania en el primero duelo por la fase de grupos de Europa League.

La anotación para el ariete nacional llegó a los 70' con un gran remate cruzado de pierna izquierda frente a la portería. Henríquez solo tardó dos minutos para consagrarse tras ingrensar al campo de juego a los 68' sustituyendo al croata Duje Cop.

Con este triunfo los croatas quedaron liderando el Grupo D con tres puntos, Salzburgo y Celtic con uno y Astra sin puntuación. El próximo duelo de los azules será frente a los escoceses como visitante el 2 de octubre.

Henríquez se mostró feliz por su gol, como lo detalló en su cuenta en twitter:

Otro chileno que tuvo participación en la jornada de jueves fue Francisco Silva en la paridad 0-0 de Brujas con Torino de Italia por el Grupo B.

El mediocampista jugó todo el encuentro y tuvo una destacable actuación. Nicolás Castillo no fue citado debido a una lesión.