Bologna de Erick Pulgar superó en la agonía a Sassuolo por la Serie A

El volante nacional recibió cartulina amarilla y jugó todo el encuentro.

El único gol del partido fue obra de Orji Okwonkwo.

En un disputado encuentro que se definió en los minutos finales, Bologna de Erick Pulgar, quien jugó todo el partido, superó por 1-0 a Sassuolo, por la sexta fecha de la Serie A, y sumó su segundo triunfo del campeonato.

Las incidencias del partido recién llegaron en la etapa de complemento, ya que Francesco Magnanelli, en siete minutos recibió dos cartulinas amarillas, provocando que los verdinegros jugaran los últimos 10' con uno menos.

La ventaja numérica la aprovechó el cuadro "rossoblu", ya que Orji Okwonkwo (90') aprovechó un rebote que dejó el portero Andrea Consigli y con un suave toque sentenció el triunfo.

Con esta ajustada victoria, Bologna escaló al décimo lugar con ocho puntos. En tanto, Sassuolo quedó decimoquinto con cuatro unidades.