Bursaspor goleó a Karabukspor como visitante con Sebastián Pinto como titular

El ariete nacional jugó hasta los 88 minutos.

El ex Universidad de Chile colaboró en el segundo tanto de su escuadra.

Archivo

Bursaspor obtuvo un contundente triunfo como visitante por 0-3 sobre Karabukspor por la 21ª fecha de la liga turca con el delantero nacional Sebastián Pinto como titular y jugando hasta los 88 minutos.

La apertura de la cuenta llegó recién a los 54 minutos gracias a una perfecta definición de Tuncay. Mientras que a los 61' Mickael Basser estiró las diferencias tras una certera habilitación de Pinto.

El definitivo 0-3 llegó a los 80' por medio del argentino Pablo Batalla sentenciando la goleada a favor del cuadro del chileno.

Pinto se mantuvo en el terreno de juego hasta los 88 minutos cuando fue sustituido por Musa Cagiranlo.

Con esta victoria, Bursaspor sumó 31 puntos y quedó momentáneamente en la quinta ubicación a espera de lo que hagan Fenerbahce y Kasimpasa en sus respectivos duelos.

Eskisehirspor ganó con Rodrigo Tello como estelar

Un importante triunfo como forastero obtuvo Eskisehirspor por 0-2 sobre Genclerbirligi con el chileno Rodrigo Tello como titular y jugando todo el partido.

A los 12 minutos y tras una perfecta asistencia del ex Sporting de Lisboa, Diego Angelo abrió el marcador, en tanto Necati Ates estableció el 0-2 final a los 89'.

Tello cumplió una buena actuación y se mantuvo los 90 minutos en cancha siendo amonestado cuando se disputaba el minuto 80.

Eskisehirspor sumó 32 unidades y quedó momentáneamente en la cuarta ubicación de la liga turca.