Eduardo Vargas fue titular en triunfo de Hoffenheim en amistoso de intertemporada

El ex jugador de Universidad de Chile jugó hasta el minuto 72.

@achtzehn99

El delantero chileno Eduardo Vargas actuó en el triunfo que consiguió Hoffenheim por 3-1 como visitante ante Sturm Graz, en el marco de un amistoso de intertemporada, disputado en el UPC-Arena en la ciudad de Graz, Austria.  Vargas, que saltó al campo como titular, fue sustituido en el minuto 72.

Los goles del cuadro alemán fueron anotados por el francés Jonathan Schmid (7'),  el alemán Sebastian Rudy (32') y el sueco Jiloan Hamad (55').  El descuento para los locales llegó en el minuto 89, con el gol del austriaco Philipp Seidl.

El próximo partido de Hoffenheim de Vargas será de local, el próximo 23 de enero, ante Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz, en la reanudación de la Bundesliga en Alemania.