Hebei Fortune de Manuel Pellegrini empató sobre la hora en arranque de la Superliga de China

El equipo del ingeniero igualó con Tianjin Teda en la primera fecha.

El argentino Ezequiel Lavezzi se perdió un penal en Hebei.

No tuvo un buen arranque el técnico chileno Manuel Pellegrini en su segunda temporada al mando de Hebei Fortune en la Superliga de China, pues su equipo restacó sobre la hora un empate 1-1 con Tianjin Teda en la primera fecha del torneo.

Tianjin, que jugó de local, comenzó ganando en la primera parte. En el complemento, los pupilos del "Ingeniero" intentaron la remontada, pero fallaron en el intento tras un penal errado por Ezequiel Lavezzi (69').

Finalmente, a cinco minutos del término, Zhang Chengdong logró el gol de la igualdad definitiva.

Cabe destacar que también fue el debut en Hebei del ex volante de Barcelona y referente de la selección argentina, el "jefecito" Javier Mascherano.

En la próxima fecha, el 11 de marzo, Pellegrini y Hebei enfrentarán a Guizhou Zhicheng.