Olympique de Marsella y Mauricio Isla derrotaron a Saint Etienne

La escuadra del chileno venció por 2-0 al conjunto 'verde'.

El seleccionado nacional fue titular y jugó todo el partido.

Archivo

Mauricio Isla jugó todo el duelo en el triunfo de O. de Marsella

Olympique de Marsella festejó por 2-0 ante Saint Etienne en el encuentro válido por la fecha 14 de la liga francesa, disputado en el Estadio Geoffroy-Guichard. El chileno Mauricio Isla fue titular en el triunfo de su escuadra y jugó los 90 minutos.

El primero tanto del compromiso llegó recién a los 41 minutos de partido, cuando el delanteroi belga Michy Batshuayi finalizó una gran jugada colectiva para batir al portero dueño de casa.

Ya en el segundo tiempo, el ariete francés Georges-Kevin N'Koudou se matriculó con la segunda cifra para el elenco del seleccionado nacional, cuando el reloj indicaba los 51 minutos.

Fin del partido y con este marcador, Olympique de Marsella se situó en la duodécima plaza con 18 puntos, mientras que Saint Etienne quedó en la séptima posición, con 22 unidades.