Toluca de Osvaldo González se impuso a Pachuca de Angelo Sagal en la Liga MX

El elenco local consiguió la victoria en los minutos finales.

@TolucaFC

Toluca de Osvaldo González derrotó por 2-1 a Pachuca de Angelo Sagal, y se instaló en un expectante cuarto lugar en el Torneo de Apertura mexicano, con 22 unidades, a cuatro del líder Cruz Azul.

Mientras en los dueños de casa, el ex zaguero de la U no fue considerado para este compromisoSagal jugó hasta el minuto 73, siendo reemplazado por el trasandino Franco Jara.

La apertura de la cuenta, se produjo a los cuatro minutos del compromiso, cuando el mediocampista Alexis Canelo aprovechó un rebote del portero Oscar Pérez, decretando el 1-0 a favor de los locales.

No obstante, poco le duraría la ventaja al elenco de González, ya que en los 10', el delantero trasandino, con ascendencia chilena Leonardo Ulloa, puso la rápida igualdad para los "tuzos".

Antes del final del primer tiempo, se produjo una incidencia importante, ya que en los 36' William Fernando da Silva vio la tarjeta roja en los "choriceros", propiciando un segundo tiempo favorable a los forasteros.

Pero, nada de eso ocurrió en el complemento, y fue Toluca quien finalmente se llevó el partido en los 85 minutos, cuando el atacante colombiano Luis Quiñones, batió a Pérez y desniveló definitivamente el encuentro a favor de su escuadra.

En la próxima jornada, los "diablos rojos" se enfrentarán como visitante a Monterrey, duelo que se jugará el 21 de octubre tras la fecha FIFA. En tanto, el cuadro de Sagal enfrentará en su estadio a Santos Laguna el mismo día.

En otro de los encuentros del día, Lobos BUAP de Bryan Rabello igualó por 2-2 en un entrentenido partido ante Puebla, con el volante nacional como titular y recibiendo tarjeta amarilla en losn 66 minutos del compromiso.

Los goles del compromiso fueron obra de Jonathan Espericueta (49') y Lucas Cavallini (52') para los locales y de Leonardo Ramos (39') y Michaell Chirinos (81') para el cuadro del chileno.