Refuerzos de Colo Colo debutaron en deslucido empate ante Universidad Técnica de Cajamarca

Carlos Carmona y Juan Insaurralde fueron titulares y jugaron todo el partido.

César Pinares y Brayan Cortés entraron en el complemento.

Aton Chile

Colo Colo y sus nuevos refuerzos protagonizaron un deslucido empate 1-1 con Universidad Técnica de Cajamarca, en el primer amistoso internacional que jugaron los albos este 2018.

Por el cuadro albo fueron titulares Carlos Carmona y Juan Insaurralde, teniendo un correcto desempeño durante todo el compromiso. Brayan Cortés y César Pinares, en tanto, ingresaron en el segundo tiempo.

La formación que utilizó Pablo Guede en el arranque del partido fue lo más parecido a lo que utilizará en la Copa Libertadores, por lo que era importante ver el desempeño del plantel estelar, con Jorge Valdivia, Jaime Valdés y Esteban Paredes liderando al reforzado equipo.

Si bien se notaba la superioridad ofensiva, Colo Colo tuvo dificultades para romper el cerco defensivo de los peruanos, y un remate lejano de Oscar Opazo permitió romper el marcador, pocos minutos antes del descanso (42').

En la segunda parte, Guede realizó una serie de cambios para dar descanso a los titulares, y pese a mantenerse el dibujo táctico, el nuevo equipo no logró afiatarse y solo destacó Pinares con un par de destellos de buena técnica.

Finalmente, cuando el partido parecía terminar en victoria blanca, Brayan Véjar cometió una falta en el área y permitió que UTC igualara la brega, con un penal de Jeferson Collazo (88').

El siguiente desafío de Colo Colo será este fin de semana ante Audax Italiano por el Campeonato Nacional, mientras que el próximo miércoles se jugará otro amistoso internacional, ante Alianza Lima.