Panamá superó a Estados Unidos y obtuvo el tercer lugar en la Copa de Oro

Los centroamericanos vencieron desde los penales.

Panamá derrotó 3-2 a Estados Unidos en penales y obtuvo el tercer lugar de la Copa de Oro 2015, tras empatar 1-1 en los 120 minutos, en un duelo que se jugó en el PPL Park de Filadelfia.

Roberto Nurse abrió el marcador para los centroamericanos a los 55', pero Clint Dempsey colocó la igualdad en el minuto 70. El tiempo reglamentario finalizó y los equipos forzaron el alargue, que tampoco colaboró en dirimir al vencedor del duelo.

Todo se definió desde el punto penal. Estados Unidos anotó sus dos primeras anotaciones al igual que Panamá, pero las tres siguientes fueron desperdiciadas por Fabian Johnson, Michael Bradley y Demarcus Beasley; mientras el tanto de Harold Cummings se convirtió en el gol de la celebración para los dirigidos por Hernán Darío Gómez.

Este domingo se conocerá quién se quedará con el trofeo de campeón en el duelo entre México y Jamaica.