AC Milan derrotó a Novara y sacó pasajes a cuartos de final de Copa Italia

El cuadro "rossonero" despachó en un apretado duelo a la escuadra del chileno Carlos Labrín.

El compromiso se definió en el alargue.

AC Milan venció en un dramático partido al conjunto de Novara por 2-1, en un encuentro válido por los octavos de final de la Copa Italia y donde los locales debieron extremar recursos para conseguir la victoria en el alargue.

El Imagenduelo se inició con tranquilidad para los rossoneros, quienes inauguraron el marcador a los 24', con zapatazo de Stephan El Shaarawy.

En la segunda mitad, el juego se equilibró gracias a las llegadas del elenco visitante, que tuvo su premio a dos minutos del final de la etapa de complemento, con tanto de Iván Radovanovic, para decretar la igualdad y obligar al alargue.

En el tiempo suplementario, reaccionó el equipo milanés, y con tremenda jugada de Alexandre Pato quedó solo frente al arco para decretar el 2-1 definitivo.

Con este resultado, la escuadra de San Siro aseguró los pasajes a cuartos de final del tradicional torneo italiano, por lo que deberá esperar a que se conozca su rival en la ronda de los ocho mejores.

En Novara, no fue citado el zaguero chileno Carlos Labrín.