Jaime Valdés volvió a responder en triunfo de Fiorentina por Copa Italia

El volante nacional arrancó como titular y tuvo una buena actuación en el triunfo por 3-0 ante Parma que clasificó al equipo violeta a los cuartos de final del segundo principal torneo italiano.

El volante chileno Jaime Valdés suma minutos y lo hace con buenas actuaciones en Fiorentina, que este miércoles batió como visita a Parma por 3-0 y aseguró su presencia entre los ocho mejores equipos de la Copa Italia, con el ex jugador de Palestino desde el primer minuto.

Luego de un debut soñado con un gol en la victoria por 2-0 de la ida, disputada el pasado 20 de noviembre, el chileno volvió a aportar en el equipo de Florencia, que fue ampliamente superior pese a encontrarse en calidad de forastero.

Luego de dominar el encuentro casi sin contrapeso, el complemento trajo consigo los goles para el equipo de Valdés, que llegaron gracias a Enrico Fantini (54'), Enzo Maresca (69') y Christian Maggio (80').

El jugador formado en el equipo árabe de Santiago abandonó la cancha en el minuto 67 para dejar su puesto a Giorgio Chiellini.

Fiorentina enfrentará en cuartos de final al ganador de la llave entre Siena y AS Roma.

Este miércoles también accedieron a la ronda de los ocho mejores, los dos elencos de Milán.

Inter repitió su triunfo de 3-1 sobre Bologna y se medirá ahora con Juventus o Atalanta, mientras que AC Milan superó 2-0 a Palermo (2-1 para los lombardos en la ida) y jugará frente a Lecce o Udinese.