Mauricio Pinilla contribuyó con un gol en victoria de Atalanta por la Copa Italia

Carlos Carmona fue titular y jugó todo el encuentro.

El elenco de Bérgamo avanzó a los dieciseisavos de final.

Archivo

Mauricio Pinilla fue protagonista en la victoria por 3-0 de Atalanta sobre Cittadella por la Copa Italia.

El delantero nacional ingresó en el segundo tiempo y contribuyó con un tanto el minuto 78'.

El mediocampista chileno Carlos Carmona, por su parte, fue titular y jugó todo el encuentro.

El holandés Marten de Roon abrió el marcador a los 62', Maxi Moralez agregó el 2-0 en el minuto 67', y en cuando el encuentro marcaba los 78', Pinilla selló la clasificación a los dieciseisavos de final.

El próximo rival de Atalanta saldrá de la llave entre Udinese de Manuel Iturra y Novara, que jugarán este domingo