Nicolás Córdova fue uno de los "artilleros" de Messina en su avance en Copa Italia

El ex volante de Colo Colo y Unión Española no sólo volvió a ser confirmado como titular, sino que además anotó el primer tanto en la victoria 2-0 sobre Piacenza que dejó a su elenco en tercera ronda del certamen itálico.

El chileno Nicolás Córdova sigue consolidándose como titular en Messina, club al que llegó esta temporada, y este miércoles respondió a la confianza del técnico Bruno Giordano con un gol en la victoria 2-0 sobre Piacenza, que le permitió acceder a tercera ronda en la Copa Italia.

El mediocampista nacional abrió la cuenta a los 43 minutos y encaminó al triunfo a su elenco, que sentenció su avance a los 92' por intermedio del delantero Arturo Di Napoli.

Córdova también jugó los 90 minutos en la anterior presentación de Messina en la Copa Italia, el sábado 19 de agosto ante Sansovino, al que superó por 1-0.

Otro equipo que clasificó a tercera fase en estas eliminatorias a partido único fueron Juventus, que derrotó 2-1 a Cesena. En tanto, Fiorentina cayó sorpresivamente 1-0 ante Genoa.