Roma derrotó a Sampdoria y será rival de Juventus en la Copa Italia

El encuentro entre ambos clubes se jugará el 22 de enero.

El encuentro entre ambos clubes se jugará el 22 de enero en Roma.

AS Roma se impusó de local por 1-0 a Sampdoria en los octavos de final de la Copa Italia y jugará ante Juventus de los chilenos Arturo Vidal y Mauricio Isla en la siguiente ronda del torneo.

En el primer tiempo cayó el único gol del encuentro. Lo marcó el griego Vasilis Torosidis a los 6' del encuentro, tras falla de Mattia Destro en la definición. El elenco visitante buscó con ahínco el empate, pero el arquero Łukasz Skorupski de Roma estuvo atento.

En la segunda etapa, el elenco de la capital italiana tuvo varias oportunidades para aumentar el tanteador, pero Vincenzo Fiorillo de Sampdoria estuvo portentoso para mantener con vida a su club.

El encuentro entre Roma y Juventus será el 22 de enero en el Estadio Olímpico de Roma.

Udinese derrotó a Inter de Milán

Otro equipo que este jueves avanzó en el certamen fue Udinese, que venció 1-0 a Inter de Milán. El gol de la victoria fue anotado por el brasileño Maicosuel a los 32 minutos

El elenco de Udine se enfrentará en cuartos de final al equipo que resulte ganador del choque entre AC Milán y Spezia.