Gremio y Cerro Porteño sellaron su paso a octavos en el Grupo A de la Copa Libertadores

| Periodista Digital: AlAireLibre.cl

El equipo brasileño venció a Monagas por la quinta fecha.

En tanto, los paraguayos sacaron cuentas alegres frente a Defensor Sporting.

Gremio de Porto Alegre, Brasil, y Cerro Porteño de Paraguay sellaron este martes su avance a los octavos de final de la Copa Libertadores de América al ganar sus respectivos partidos ante Monagas y Defensor Sporting, respectivamente.

El caudro "gaucho" se impuso por 2-1 a los venezolanos como visita y llegó a 11 puntos para quedar en el primer lugar de la zona a falta de una fecha.

Los goles fueron obra de Ramiro (69') y Jailson (90+7'), mientras que Walter Kannemann (90+2') marcó en contra el único descuento.

Por su parte, el equipo paraguayo venció por 1-0 en Uruguay a Defensor Sporting con el gol de Diego Churín a los 90+1' para llegar a 10 unidades y asegurar su presencia entre los 16 mejores del torneo.