Independiente venció con lo justo a Alianza Lima y logró avanzar en Copa Sudamericana

Emiliano Rigoni anotó el tanto de la clasificación.

El encuentro estuvo interrumpido por un proyectil caído en el campo de juego.

Independiente de Argentina logró meterse en la segunda fase de la Copa Sudamericana tras conseguir una ajustada victoria por 1-0 en su visita a Alianza Lima de Perú, logrando ganar una serie que comenzó con un empate sin goles en Avellaneda el 4 de abril.

La única conquista del compromiso llegó a los 31 minutos de partido por medio de Emiliano Rigoni, tanto que a la postre sería el de la clasificación.

El partido estuvo interrumpido algunos minutos debido a un proyectil sobre el defensor Fabricio Bustos a los 77', pero el agresor fue identificado por los mismos hinchas de Alianza Lima por lo que el tema no pasó a mayores.

Así, Independiente se suma a los clasificados a la segunda ronda y deberá esperar rival hasta el 14 de junio cuando se desarrolle el sorteo correspondiente.