Coquimbo Unido y Rangers enredaron puntos en la Primera B

Los “piratas” tenían la opción de quedar como escoltas de Unión La Calera.

El cuadro talquino sumó su segunda fecha sin caer.

Coquimbo Unido igualó 1-1 con Rangers, en el Estadio "Francisco Sánchez Rumoroso", y desperdició la oportunidad de ser el nuevo escolta del líder Unión La Calera en la Primera B.

Los goles del partido llegaron en la etapa de complemento y fue la visita quien inauguró el marcador, ya que Sergio Comba (57') de penal no falló.

La alegría duró pocos minutos, pues Iván Ledezma (67') marcó el empate, el que se transformó en el definitivo 1-1 del partido.

Con esta igualdad, Coquimbo Unido quedó en la quinta posición con 16 puntos, sumó su tercer empate consecutivo y quedó a cuatro unidades de La Calera. Su próximo rival será Deportes La Serena.

Por su parte, Rangers de Talca sigue colista de la Primera B con seis puntos, pero sumó dos fechas sin conocer de derrotas, un empate y un triunfo. Su próximo encuentro será ante Deportes Valdivia.