Tópicos: Deportes | Fútbol

Le mostraron tarjeta amarilla por manchar al árbitro y se desquitó con un golazo

Una llamativa situación se vivió en el fútbol griego involucrando el tarro de espuma utilizado por el juez.

Se jugaban los minutos finales del primer tiempo en el partido entre Skoda Xanthi y AEK en Grecia, cuando el árbitro tomó una insólita resolución: mostrar tarjeta amarilla a un jugador por ensuciarlo.

Todo ocurrió cuando el delantero portugués Brito se disponía a patear un tiro libre. Antes de pitar la jugada, el árbitro decidió delimitar la posición del balón utilizando su tarro de espuma. Hasta ahí todo bien. Sin embargo, la mitad de la espuma terminó en una de las zapatillas del futbolista.

Brito no encontró nada mejor que limpiarse en la pierna del juez central, quien no dudó en mostrar tarjeta amarilla al portugués.

De todas maneras, la llamativa situación no distrajo a Brito, quien segundos después convirtió un golazo en el mismo tiro libre. Su equipo, Xanthi, finalmente empató 1-1 con AEK.