Bayer Leverkusen aplastó a Borussia Mönchengladbach con Charles Aránguiz en banca

El equipo de la "aspirina" revirtió un mal inicio y terminó goleando.

El chileno volvió a ser alternativa tras superar sus problemas físicos.

Bayer Leverkusen obtuvo este sábado una contundente victoria por 5-1 como visita ante Borussia Mönchengladbach en un partido válido por la novena fecha de la liga alemana que tuvo al chileno Charles Aránguiz en el banco de suplentes

Las cosas no comenzaron bien para el cuadro de la "aspirina", pues Fabian Johnson abrió el marcador para los dueños de casa en el octavo minuto del compromiso.

En el segundo tiempo, el equipo forastero despertó y de gran forma, algo que dejaron expresado con sus goles Sven Bender (49'), Leon Bailey (59'), Julian Brandt (61') Kevin Volland (69') y Joel Pohjanpalo (81').

Pese a que Aránguiz no vio minutos, la buena noticia fue su presencia en el banco de suplentes, pues eso significa que superó el desgarro en el gemelo derecho sufrido antes de los últimos partidos de Chile en las Clasificatorias.

Bayer Leverkusen llegó así a 12 puntos y trepó al noveno puesto de la Bundesliga, acercándose así a puestos de clasificación a copas europeas.