Bayer Leverkusen de Aránguiz vio frenado su ascenso luego de empatar con Augsburgo

El seleccionado nacional fue titular y jugó el partido completo.

Miiko Albornoz sufrió en la banca la caída de Hannover 96.

El mediocampista chileno Charles Aránguiz volvió a ser una de las cartas fuertes de Bayern Leverkusen este sábado, pero su actuación fue insuficiente en el empate 1-1 del cuadro "de las aspirinas" con Augsburgo en la undécima fecha de la Bundesliga.

El seleccionado fue titular y vio acción la cita completa y destacó por su dinamismo en la ofensiva y la retaguardia en el WWK Arena.

Todo se vio parejo durante la primera mitad, y un error a la entrada del la segunda desniveló la cuenta.

Una caída del defensa Kevin Danso permitió a Kevin Volland una entraga sin marca al área para disparar a gusto y encontrar la ventaja parcial para el Leverkusen (47').

La diana, sin embargo, fue contestada instantes después por el mismo albirrojo, quien enmendó con un potente cabezazo luego de un tiro de esquina (49').

Bayer, que venía de dos victorias consecutivas, quedó noveno en la tabla al contar 15 puntos, mientras que Augsburgo, con igual cantidad, es décimo por diferencia de goles.

RB Leipzig derribó a Hannover 96 de Miiko Albornoz

Esta jornada, Hannover 96 visitó el Red Bull Arena junto al nacional Miiko Albornoz, lugar donde cayó ante RB Leipzig por 2-1.

El chileno celebró desde la banca el gol de Jonathas a los 56', una ventaja que fue revertida a los 70' por Poulsen y a los 85' Timo Werner, quienes validaron la superioridad de los "toros" en todas las variables estadísticas.

Con 22 positivos, Leipzig es segundo en la clasificación y está a un punto de Bayern Múnich, que juega este sábado con Borussia Dortmund en el clásico.

Hannover, en tanto, es quinto con 18 unidades.