Bayer Leverkusen goleó a Eintracht Frankfurt con Aránguiz en cancha

| Periodista Digital: AlAireLibre.cl

Con esta victoria, las "aspirinas" se mantienen en zona de clasificación para la Liga de Campeones.

Una apabullante goleada por 4-1 fue la que Bayer Leverkusen del volante chileno Charles Aránguiz le propinó a Eintracht Frankfurt por la fecha número 30 de la Bundesliga.

El equipo de las "aspirinas" se vio superior a su rival en todo momento, abriendo la cuenta en el minuto 20 mediante Julian Brandt.

Pese a que Marco Fabián empató el partido al minuto 23, el Leverkusen logró la victoria con un triplete del ariete Kevin Volland (71', 77' y 88').

Por su parte, Aránguiz jugó todo el encuentro y vio la cartulina amarilla en el minuto 84 del partido.

Con este triunfo, Bayer Leverkusen alcanzó el cuarto lugar de la tabla general con 51 puntos, mientras que Frankfurt quedó sexto con 46 unidades.

En la próxima fecha, el equipo del chileno deberá enfrentar en calidad de visita a Borussia Dortmund, mientras que Frankfurt se medirá contra Hertha Berlín.