Charles Aránguiz participó en la paridad de Bayer Leverkusen ante Schalke 04

El volante nacional jugó hasta el minuto 47.

Con este resultado, las "aspirinas" quedaron en el octavo lugar.

@bayer04_es

Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz, quien fue titular y jugó solo el primer tiempo, igualó como forastero 1-1 ante Schalke 04, por la séptima fecha de la Bundesliga.

La apertura de la cuenta fue obra de Leon Goretzka (34'), quien se despachó un golazo de tiro libre que dejó sin respuesta al portero alemán Bernd Leno.

En el complemento, el jamaicano Leon Bailey (61') con un remate cruzado marcó la paridad y rescató un punto valioso para el equipo de las "aspirinas".

Con esta igualdad, Bayer Leverkusen quedó en la octava posición con ocho puntos. Su próximo encuentro, después de la fecha FIFA, será ante Wolfsburgo por la liga alemana.

Ahora Aránguiz se embarcará a Chile para preparar la doble fecha Clasificatoria rumbo a Rusia 2018 ante Ecuador y Brasil.