Eduardo Vargas marcó su primer gol por TSG 1899 Hoffenheim en la Bundesliga alemana

El chileno anotó en la caída de su elenco ante Werder Bremen.

Su escuadra sigue sin sumar victorias en el certamen.

Vargas anotó el 1-1 parcial de TSG 1899 Hoffenheim ante Werder Bremen

El delantero chileno Eduardo Vargas marcó su primer gol por TSG 1899 Hoffenheim en la caída frente a Werder Bremen por 1-3, en compromiso disputado en el Estadio Rhein-Neckar Arena y válido por la cuarta fecha de la Bundesliga alemana.

El seleccionado chileno, que ingresó en el segundo tiempo por Kevin Kuranyi cuando su elenco perdía por la mínima con tanto del austríaco Zlatko Junuzovic (45'), tuvo un buen cometido y marcó la paridad transitoria en los 49 minutos.

Sin embargo, la buena labor del ex valor de Napoli, Valencia y QPR no bastó para que los de Sinsheim lograran su primer éxito del certamen.

Y cuando parecía que el encuentro terminaba en tablas, vinieron dos estocadas en tiempo de adición del elenco visitante, cortesía del nigeriano Anthony Ujah y el propio Junuzovic.

De esta manera, TSG 1899 Hoffenheim sufrió su tercera caída en lo que va de torneo y bajó al 15° lugar de la clasificación, con apenas un punto.

El próximo desafío del cuadro de Vargas (quinta jornada), será ante Mainz 05, del también chileno, Gonzalo Jara.