Eduardo Vargas volvió a jugar en igualdad de Hoffenheim por la Bundesliga

El delantero chileno no había sumado minutos esta temporada en Alemania.

Darmstadt logró la paridad en los descuentos.

Archivo

El delantero chileno Eduardo Vargas debutó esta temporada en Hoffenheim que empató como visitante por 1-1 ante Darmstadt por la cuarta fecha de la liga alemana.

El chileno que sólo había jugado por la selección chilena durante el segundo semestre, ingresó en el minuto 54 cuando su escuadra estaba en ventaja gracias al tanto de Andrej Kramaric a los 46'.

El ariete nacional se mostró muy activo tras su ingreso y a los 60' pudo aumentar la ventaja de su equipo, pero el portero Michael Esser lo evitó con una notable intervención. El chileno además vio la cartulina amarilla a los 83'.

Parecía que el equipo de Vargas celebraría su segunda victoria de la temporada, pero Denys Olijnyk logró la igualdad para Darmstadt en el minuto 92 de partido.

Este resultado dejó a ambos elencos con cuatro unidades, en la medianía de la tabla de posiciones.