El Leverkusen de Aránguiz remontó ante Werder Bremen y pasó a semis de la Copa de Alemania

El equipo del chileno superó una desventaja de dos goles y cerró el trámite en la prórroga.

Bayer Leverkusen, con Charles Aránguiz jugando los 120 minutos de partido, clasificó a las semifinales de la Copa de Alemania tras remontar y vencer en la prórroga por 4-2 a Werder Bremen.

El conjunto de Bremen sorprendió y antes de los 10 minutos estaba arriba con un penal de Max Kruse y anotación de Aron Johannson.

Por Leverkusen, Julian Brandt marcó un doblete (31' y 55') y permitió extender el partido al alargue.

Justo al final del tiempo reglamentario se encendieron las alarmas, pues Charles Aránguiz protagonizó una dura caída al disputar un balón elevado. Tuvo que dejar la cancha cojeando, pero a los minutos regresó en óptimas condiciones.

Finalmente, en el segundo tiempo extra, Leverkusen selló su pasaje a las iguiente fase con goles de Karim Bellarabi (111') y Kai Havertz (118').

El próximo rival de Leverkusen será decidido a través de sorteo, cuando estén decididos los cuatro equipos que lucharán por un cupo a la final.