Hannover y Bayer Leverkusen cerraron la primera ronda de la Bundesliga con apasionante empate

Miiko Albornoz estuvo en el banco de suplente y Charles Aránguiz se perdió el encuentro por lesión.

Hannover 96 y Bayer Leverkusen terminaron su participación en la primera rueda de la Bundesliga con un apasionante empate por 4-4 en un encuentro que tuvo al chileno Miiko Albornoz en el banco de los suplentes del equipo local.

Julian Brandt abrió el marcador a los 11 minutos de partido para el cuadro de Charles Aránguiz, ausente por lesión, mientras que Ihlas Bebou lograba la paridad apenas 60 segundos más tarde

Hannover se puso en ventaja a los 21' por medio de Niclas Fullkrug, aunque la diferencia duró sólo hasta los 25' cuando Admir Mehmedi dejó las cosas 2-2

Al descanso se fue en ventaja el cuadro dueño de casa, pues Felix Klaus marcó a los 45', pero Bayer logró darlo vuelta en el complemento gracias a dos anotaciones de Leon Bailey (47' y 67')

La paridad definitiva llegó a los 83' por medio de Julian Korb, para sellar un 4-4 que dejó a los de Leverkusen con 28 puntos en la cuarta ubicación y a Hannover undécimo con 23 unidades.