Independiente apabulló a Racing Club en el clásico de Avellaneda

El conjunto rojo volteó el marcador y supo conseguir una gran ventaja en los minutos finales.

La "Academia" terminó jugando con dos hombres menos y la continuidad de Alfio Basile corre peligro.

Independiente tuvo una jornada llena de alegría en la décima fecha del Torneo de Clausura argentino, tras ganar por un contundente 4-1 en el clásico de Avellaneda ante Racing Club.

Sin embargo fue la "Academia" la que se puso en ventaja, a los 26 minutos mediante el colombiano Teófilo Gutiérrez.

No obstante los rojos supieron reponerse en el Estadio Libertadores de América, y llegaron a la paridad en la primera mitad a través de Facundo Parra (36').

Pero en los complemento los dueños de casa estiraron la ventaja, gracias a Parra (58'), Patricio Vidal (92') y Patricio Rodríguez (95').

El cuadro albiceleste terminó el lance con dos hombres menos, por las expulsiones de Teófilo Gutiérrez y Bruno Zuculini.

Con la derrota la estadía del entrenador Alfio Basile en la canca de Racing corre peligro.

Independiente con la victoria llegó a las 13 unidades, mientras que su rival se quedó con nueve.

El rojo ganó en casa. (Foto: Ole.com.ar)