Racing se quedó con el clásico y le quitó el invicto a Boca Juniors en la Superliga argentina

A pesar de la derrota, el equipo xeneize sigue líder en Argentina.

Lautaro Martínez fue la figura del encuentro con un gol y asistencia.

@BocaJrsOficial

En un electrizante encuentro disputado en el Estadio La Bombonera, Racing Club logró revertir los pronósticos, se quedó con el "clásico" y le quitó el invicto a Boca Juniors al superarlo por 2-1, encuentro válido por la novena fecha de la Superliga argentina.

La apertura de la cuenta fue obra de Lautaro Martínez (37'), quien con un remate cruzado que pegó en el vertical izquierdo del portero Agustin Rossi le dio la ventaja provisoria para la "academia". Sin embargo, la alegría solo duró cuatro minutos, porque Dario Benedetto (41') de penal emparejó el marcador.

En el complemento continúo la brillantes del joven Martínez, pues metió un pase en profundidad que dejó solo a Augusto Solari (54') y este sin marca se sacó al portero xeneize, anotó y silenció la Bombonera.

Con este resultado, Boca Juniors continúa como exclusivo líder del fútbol argentino con 24 puntos, pero acorta su distancia con su más cercano perseguidor, San Lorenzo de Paulo Díaz que tiene seis unidades menos.

Por su parte, Racing Club escaló al decimoquinto puesto con 12 positivos.