River Plate venció a Atlanta y pasó a semifinales de la Copa Argentina

El conjunto "banda sangre" espera rival entre Olimpo y Deportivo Morón.

Ole.com.ar

River Plate venció por 4-1 a Atlanta, de la segunda división, y clasificó a semifinales de la Copa Argentina, donde jugará ante el ganador del cruce entre Olimpo y Deportivo Morón, también de la segunda categoría.

El cuadro "millonario" estuvo implacable en el último minuto del primer tiempo y anotó dos goles en 52 segundos.

El primero lo hizo Marcelo Saracchi con un fuerte zurdazo. Cuando "el Bohemio" sacó del medio, River presionó, Ignacio Fernández le robó el balón a un defensa y puso el 2-0.

En el segundo tiempo, el elenco "banda sangre" se adueñó de la pelota y no sufrió grandes sobresaltos.

A los 76' Gonzalo Martínez convirtió el 3-0, a los 82' descontó Adrián Martínez y solo dos minutos después Carlos Auzqui, que saltó desde la banca poco antes, puso el 4-1 final.

El entrenador, Marcelo Gallardo, preservó a varios de los habituales titulares el pasado domingo en el empate por 2-2 con Atlético Tucumán para que llegaran descansados a este partido.

Los otros duelos por cuartos de final de la Copa Argentina, que pone en juego una plaza para la Copa Libertadores de 2018, son Atlético Tucumán-Vélez Sarsfield y Godoy Cruz-Rosario Central.