Vélez Sarsfield derrotó a Estudiantes de La Plata en el regreso del fútbol en Argentina

Jeisson Vargas jugó 28 minutos en el cuadro "pincharrata".

El duelo abrió la 15ª fecha del torneo trasandino.

@Velez

Vélez Sarsfield derrotó este jueves por 3-2 a Estudiantes de La Plata, elenco donde milita el chileno Jeisson Vargas, en el regreso del fútbol de Primera División en Argentina.

En el inicio de la 15ª fecha del campeonato anual trasandino, el ex Universidad Católica jugó 28 minutos, tras ingresar por Sebastián Dubarbier en la segunda parte, pero no logró desnivelar el encuentro en favor del cuadro "pincharrata".

Los goles de Vélez corrieron por cuenta de Mariano Pavone (7' y 90') y Diego Zabala (45'), mientras que los goles de Estudiantes fueron convertidos por Augusto Solari (26') y el ex Colo Colo Javier Toledo (47').

Con este resultado, Vélez alcanzó la 21ª ubicación, con 17 unidades, mientras que Estudiantes se estancó en el cuarto lugar, con 27 puntos, desperdiciando la oportunidad de acercarse al líder Boca Juniors.