Atlético Paranaense de Esteban Pavez arrasó con Chapecoense en su debut en el Brasileirao

El jugador chileno actuó los 90 minutos.

El ex Colo Colo fue líbero del "Furacao".

Gran debut en el Brasileirao tuvo Atlético Paranaense, con Esteban Pavez en cancha, ya que venció por 5-1 a Chapecoense y mostró algunas credenciales de cara al desarrollo del campeonato.

El duelo jugado en el Estadio Arena Baixada de Curitiba no tuvo un gran primer tiempo, el cuál más allá de contar con algunas acciones de peligro, principalmente del elenco local, no gozó de un gran nivel de juego de ninguno de los dos equipos.

En la segunda mitad llegaron los goles, de hecho muy temprano, a los 48', Chapecoense tomó ventaja en el marcador, mediante una anotación de Wellington Paulista. Este gol significó una reacción para el equipo del chileno que rápidamente igualó la cuenta con anotación de Pablo Teixeira (52´).

Con ese tanto, el "Furacão" tomó confianza y rápidamente aumentó con goles de Nikão (58´) y Thiago Alves (68´). Así avanzó el encuentro hasta sus momentos finales, cuando el cuadro local decidió poner el pie en el acelerador y cerrar la goleada con las anotaciones de Matheus Rosseto (88´) y Ederson Ribeiro (90+3´).

Fin del partido y Atlético Paranaense que suma sus primeros tres puntos en el Brasileirao con Esteban Pavez en cancha. En el próximo partido el cuadro de Curitiba enfrentará a Gremio como visitante, mientras que Chapecoense recibirá a Vasco da Gama.