Jorge Valdivia tuvo un estreno ganador con Palmeiras en el Brasilerao

El mediocampista chileno participó en el triunfo sobre Criciúma.

En otro cotejo, Santos de Eugenio Mena empató con Sport Recife.

Valdivia jugó todo el compromiso por el "verdao"

El mediocampista chileno Jorge Valdivia tuvo un estreno ganador con Palmeiras, ya que su elenco sumó un trabajado triunfo por 2-1 ante Criciúma en condición de visitante, por la primera fecha del Campeonato Brasilerao.

El seleccionado nacional ingresó como titular, jugó todo el compromiso, se ganó tarjeta amarilla en los 22 minutos y recibió una falta que deribó en el tanto de la victoria del "verdao".

Pese a comenzar perdiendo con gol de Paulo Baier en los 11 minutos, el cuadro de Palestra Italia logró recuperarse y ganar el compromiso con tantos de  Leandro y Alan Kardek, a los 82 y 87', respectivamente.

De esta manera, Palmeiras y Valdivia arrancaron de la mejor manera en su vuelta a la división de honor.

Mena jugó en paridad de Santos

Otro chileno que vio acción en la jornada fue el defensor Eugenio Mena, que jugó en la paridad 1-1 entre Santos y Sport Recife en Villa Belmiro.

El ex Universidad de Chile participó los 90 minutos en el duelo en que Baiano Neto abrió la cuenta para el visitante y Gabriel puso el empate definitivo para el anfitrión.