Gol de Jeisson Vargas fue insuficiente para evitar derrota de Montreal Impact en la MLS

El delantero chileno marcó de tiro libre a los 33 minutos.

Con la presencia de Jeisson Vargas durante 66 minutos, Montreal Impact cayó como visitante por 3-1 ante New York Red Bulls y quedó ubicado en la séptima posición de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS). El gol de los canadienses lo marcó el jugador chileno.

El partido se tornó desde el inicio favorable para los locales, incluso a los 5 minutos ya lo ganaba con el rápido gol del inglés Bradley Wright-Phillips. Tras esto, hubo una reacción de la visita, que a los 33 minutos llegó al empate con un certero tiro libre del chileno.

En el complemento, el elenco neoyorquino mostró toda su categoría y con goles, primero de Alejandro Gamarra (57´) y luego de Michael Murillo (76´), logró cerrar el marcador y materializar una nueva victoria.

La próxima fecha, el elenco de Vargas, deberá enfrentar a Los Angeles F.C con la misión de ganar, para mantenerse en la zona de clasificación a los play-offs, que definen al campeón en la MLS.