Alavés de Guillermo Maripán superó a domicilio al descendido Málaga de Manuel Iturra

| Periodista Digital: AlAireLibre.cl

El ex Universidad Católica jugó todo el partido.

El volante ingresó en el segundo tiempo.

Alavés, con el defensor chileno Guillermo Maripán durante todo el encuentro, superó con holgura en calidad de visitante por 0-3 al descendido Málaga de Manuel Iturra, quien ingresó en el segundo tiempo.

En el tercer minuto del encuentro, Manu García abrió el marcador, mientras que Ermedin Demirov a los 68' e Ibai Gómez a los 70' cerraron la victoria forastera.

Mientras Maripán estuvo los 90 minutos en cancha cumpliendo una buena actuación, Iturra ingresó a los 65' y sucumbió ante la superioridad del rival.

Con este resultado, Alavés llegó a 44 puntos y se ubicó en el puesto 13 a dos fechas del final, mientras que Málaga sigue último con sólo 20 unidades