Celta volvió al triunfo ante Athletic de Bilbao con Pedro Pablo Hernández de titular

El equipo "gallego" se impuso con contundencia ante los vascos.

Los de Vigo quedaron undécimos en la liga española.

Celta de Vigo volvió al triunfo este domingo en la liga española al imponerse como local por 3-1 sobre Athletic de Bilbao en un partido que contó con la presencia del seleccionado nacional Pedro Pablo Hernández durante los 90 minutos

Los goles llegaron todos en el primer tiempo. Sergi Gómez (16') y Iago Aspas (23'  y 25') pusieron en ventaja a los "gallegos, mientras que Raúl García (39') anotó el único descuento.

El equipo de Hernández volvió así al triunfo tras dos derrotas seguidas (Atlético de Madrid y Málaga) logrando su cuarto festejo en las 11 fechas que van transcurridas.

Celta consigue así alcanzar los 14 puntos y se ubicó undécimo, a cinco puntos de los puestos de clasificación a copas internacionales.